Каталог кулинарных статей


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 18
Показано материалов: 11-18
Страницы: « 1 2

Столовый маргарин представляет собой твердый пищевой, обогащенный растительный жир, который по химическому составу, внешнему виду, усвояемости, вкусу, консистенции и калорийности напоминает сливочное масло. Многие опытные кулинары знают, что маргарин идеально подходит для приготовления печенья, пирогов, а также для обжаривания разнообразных продуктов при приготовлении.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 934 | Добавил: prigotovim | Дата: 20.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Полезные свойства этого напитка заключаются в большом содержании витамина С. Взрослому человеку достаточно его принимать в количестве одного - двух стаканов в сутки. Витаминный напиток нужно использовать в день приготовления, потому что более длительное хранение приведет к разрушению в нем витамина С.

Продукты питания и кулинария | Просмотров: 933 | Добавил: prigotovim | Дата: 15.11.2008 | Рейтинг: 3.0/1

Существует неверное мнение о неприятном запахе и вкусе рыбьего жира. Свежий рыбий жир обладает почти безупречным вкусом и запахом, кроме этого он очень хорошо, почти на девяносто пять процентов, усваивается организмом. Плохие качества присущи только некоторым продуктам распада этого жира.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 882 | Добавил: prigotovim | Дата: 10.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Ранние сорта капусты используют для приготовления только в свежем виде, поздние имеют свойство хорошо сохраняться – их можно хранить свежими всю зиму. У поздних сортов вес кочана может достигать до пятнадцати килограмм. Надо помнить, что кочан должен быть плотным, от этого зависит вкус и качество капусты.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 903 | Добавил: prigotovim | Дата: 01.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Красная икра из лососевых и черная зернистая из осетровых рыб является очень вкусным, питательным и ценным пищевым продуктом. Она содержит большое количество витаминов, жира и полноценных белков, а по калорийности превосходит молоко, мясо и многие другие продукты.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 934 | Добавил: prigotovim | Дата: 20.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Майонез – это полезный, вкусный и аппетитный соус, который содержит в себе до семидесяти процентов жира, а также углеводы, минеральные вещества, белки. Он состоит из концентрированной смеси яичного желтка, горчицы, рафинированного растительного масла, уксуса, сахара и специй.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 959 | Добавил: prigotovim | Дата: 08.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1

Слово “Шпроты” означает искаженное латинское название балтийской кильки. Поэтому кильки и шпроты являются двумя названиями одной и той же рыбки. Для приготовления шпротов в масле, в основном, используется каспийская килька и балтийская салака, изредка другая мелкая рыбка из семейства сельдевых.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 1128 | Добавил: prigotovim | Дата: 07.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0

Качество приготовляемой пищи зависит от многих условий и факторов, особенно важными являются - безупречная чистота и опрятность кухонного помещения, мытье посуды и сохранение продуктов питания.
Продукты питания и кулинария | Просмотров: 1045 | Добавил: prigotovim | Дата: 25.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1

1-10 11-18
Категории каталога
Продукты питания и кулинария [18]
Форма входа



Реклама
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 414
Copyright prigotovim.ucoz.ru © 2008-2024